Набор сверл Makita D-46202

Набор сверл по дереву/ бетону/ металлу (3/ 4/ 5/ 6/ 8/ 10мм = 18ед) Makita D-46202
Производитель: Makita
Код производителя: D-46202
Доступность: В наличии
1 714,00 ₽

Набор Makita D-46202 состоит из восемнадцати сверл для работы по древесине, камню и металлу, размещенных в практичном металлическом кейсе. Все они характеризуются повышенной прочностью и долговечностью, выполнены из качественного материала и заточены таким образом, чтобы максимально упростить процесс сверления.

Сверла по дереву Ø 3/ ​4/ ​5/ ​6/ ​8/ ​10 мм содержат центровочный наконечник и заточенные боковые резцы, «закрученные» по спирали. В результате обеспечивается чистое сверление без сколов и растрескивания древесины. Конструкция спирали способствует хорошему отводу стружки вне зависимости от влажности древесины. Эти сверла диаметром от 3 до 10 мм применительны для сверления соответствующих отверстий в твердой и мягкой древесине, в ДСП, в многослойной фанере и т.п.

Сверла для работы по металлу Ø 3/ ​4/ ​5/ ​6/ ​8/ ​10 мм , входящие в набор Makita Так входящие в набор Макита D-46202 с, изготовлены из инструментальной быстрорежущей стали HSS-G (High Speed Steel), характеризующейся высокой твердостью и стойкостью к разрушению в холодном и горячем состоянии. Последние немаловажно с учетом высоких скоростных режимов резания. С этими сверлами можно смело приниматься за сверление нелегированной и среднелегированной стали прочностью до 900 Н/мм2, углеродистой, нержавеющей стали и алюминия.

Сверла Ø 3/ ​4/ ​5/ ​6/ ​8/ ​10 мм для ударных дрелей, входящие в набор Макита Так входящие в набор Макита D-46202, предназначены для сверления отверстий в кирпиче, бетоне и природном камне и имеют твердосплавные наконечники специальной формы.

  • цилиндрический хвостовик для кулачковых патронов
  • свела по металлу, бетону и дереву
  • набор состоит из 18 сверл в металлическом кейсе
Характеристики
Наличие Нет

Обнаруженная на данном сайте ошибка — не более чем недоразумение. Полную информацию Вы можете получить у администратора магазина.

Обратите внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.