Краскопульт аккумуляторный Elitech КА 18БЛП арт.E2208.003.02

Краскопульт аккумуляторный 18В, производительность 1л/мин, объем бачка 0.8л, макс.вязкость 120DIN, D=1.5/2.5мм, HVLP, 1Li-ion*2.0Ач, зарядное устройство, вискозиметр, BL-motor, 1.4кг Elitech КА 18БЛП арт.E2208.003.02
Производитель: Elitech
Код производителя: E2208.003.02
9 539,00 ₽
Инструкция Схема Каталог

Краскопульт аккумуляторный компрессорного типа с возможностью регулировки расхода краски и пятна распыла. Работает от стандартных аккумуляторов Elitech. Предназначен для распыления эмалевых и водоэмульсионных красок, грунтовок, прозрачных лаков, морилок, средств защиты древесины, масел, дезинфицирующих средств на основе растворителей и воды и других лакокрасочных материалов (ЛКМ) с вязкостью не более 60DIN. Краскопульт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для распыления легковоспламеняющихся жидкостей (температура вспышки до 55°С), жидкостей, содержащих абразивные вещества, щелочи, кислоты и волокнистые включения, масляных красок. Краскопульт относится к бытовому классу и не предназначен для использования в коммерческих целях. Краскопульт предназначен для эксплуатации в районах с умеренным климатом, в температурном диапазоне от +1°С до +50°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

  • BL мотор - высокий ресурс двигателя
  • регулировка интенсивности подачи краски и пятна распыления
  • система HVLP обеспечивает экологичность процессов и экономное расходование веществ, используемых для распыления
  • наличие воздушного фильтра обеспечивает равномерное нанесение вещества на поверхность
  • вместительный бачок
  • удобная рукоятка с противоскользящим покрытием
  • работает от универсальных Li-Ion аккумуляторов Elitech

Комплектация:мерный стакан (вискозиметр), сопло 2 ,6 мм, аккумулятор 2Ач, зарядное устройство, кейс.

 

Характеристики
Наличие Да

Обнаруженная на данном сайте ошибка — не более чем недоразумение. Полную информацию Вы можете получить у администратора магазина.

Обратите внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.