Бита PZ1* 25мм Makita B-63638

Бита (уп 2шт) PZ1* 25мм 1/4" Impact Torsion Black C-form Makita B-63638
Производитель: Makita
Код производителя: B-63638
110,00 ₽
Каталог

Мощные ударные шуруповерты имеют высокие крутящие моменты и дают значительную нагрузку на насадку, большая часть которой, в случае использования обычных насадок для шуруповертов, приходится на головку насадки. Это приводит к быстрому износу или даже выходу из строя насадки. Причина этого кроется в скачкообразном росте нагрузки при заворачивании в твердые материалы. Насадки Impact имеют специальную деформационную зону уменьшенного сечения Torsion. В момент затяжки данная зона временно деформируется,  тем самым берет основную часть нагрузки на себя. Это обеспечивает несравнимо более плавный прирост нагрузки непосредственно на головку насадки, многократно продлевая ее срок службы.

Новая линейка Impact Black имеет особенный, отличительный дизайн. Биты намагничены, покрыты антикоррозийным покрытием и имеют увеличенную износостойкость по сравнению с обычными битами. Бита надежно фиксируется в патроне устройства, что снижает вероятность прокручивания и обеспечивает комфортное применение. Благодаря тщательно обработанным шлицам насадка не соскальзывает с крепежа во время работы.

  • одна деформационная зона, удаленная от наконечника, принимает большую часть нагрузки от ударного шуруповерта
  • благодаря торсионной форме, сглаживают пиковые крутящие моменты
  • изготовлены из высококачественной стали, что делает их долговечными и устойчивыми к большим нагрузкам элементами оснастки
  • наконечнии, изготовленные с высочайшей точностью и обеспечивающие оптимальную фиксацию
  • цветовая маркировка для облегчения идентификации формы бит
  • отличное решение для ударного завинчивания и работы, выполняемой с высоким крутящим моментом
  • хвостовик - наружный шестигранник 1/4"

Комплектация: 2шт PZ1* 25мм

Характеристики
Наличие Нет

Обнаруженная на данном сайте ошибка — не более чем недоразумение. Полную информацию Вы можете получить у администратора магазина.

Обратите внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.